segunda-feira, 5 de março de 2012

Salmão com molho roquefort

Este queijo sempre me pareceu demasiado forte para o utilizar nos meus pratos culinários, até que decidir experimentar.
Este molho por norma acompanha com bife de vaca, mas como cá em casa não somos adeptos de bifes, optei pelo salmão e ficou excelente a ligação de sabores.

Ingredientes;
2 Pessoas

2 dl de Natas para Culinária
4 Lombos de salmão
2 Colheres de sopa de manteiga sem sal
80gsr de queijo Roquefort
sal

Preparação;

Numa frigideira anti-aderente aloure o salmão dos dois lados, ficando bem ou mal passados consoante o gosto de cada um.

Aqueça a manteiga numa frigideira, enquanto isso, desfaça o queijo Roquefort e junte com as natas, deite tudo na frigideira mexa durante 5 minuto, tempere com sal e pimenta e regue o salmão com o molho.
Acompanhe com arroz branco.

Bom Apetite!

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