sábado, 7 de janeiro de 2012

Pão recheado com alheira



Ingredientes;

1 pão de Mafra
1 alheira
200g de queijo da ilha
200g de queijo mozzarella
200g emmental


Preparação;

Abra uma tampa na parte de cima do pão, retire todo o miolo e reserve.
Retire a pele da alheira, num recipiente fundo coloque os 3 queijos ralados , a alheira desfeita e o miolo do pão. Misture tudo até formar uma bola, coloque tudo dentro do pão, envolva-o em prata e leve ao forno a 200º durante 40 minutos.

2 comentários:

  1. Olá Sofia
    Sou tão "desnaturada" que só hoje ao arrumar a minha caixa de correio, verifiquei que tinha um mais teu ao qual nunca respondi. Peço desculpa, mas foi ficando para trás e acabei por só hoje o encontrar. Agradeço as simpáticas palavras e agradeço também a partilha através deste cantinho que fiquei hoje a conhecer. Mais um que vou seguir. Parabéns!

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa adoramos a receita de pão recheado com queijos derretidos é simplesmente divinal, mas com alheira é muito enjoativo e o recheio fica pastoso.

    ResponderEliminar