domingo, 20 de novembro de 2011

Mezzi Bombardoni recheada com ricota






Ingredientes;


1 emb. cogumelos selvagens congelados

1 emb. de queijo ricota
1emb. de mozzarella

1emb. de mozzarella fresca

1emb. de bacon cortado aos bocadinhos
200g de pasta mezzi bombardoni

1 cebola

4 dentes de alho

200g de espinafres congelados

2dl de vinho branco

azeite

cebolinho

sal



Preparação;

Pique a cebola e o alho e leve ao lume com o azeite, deixe refogar. Junte os cogumelos e deixei cozinhar ate absorver grande parte da agua, junte o vinho branco, bacon, a mozzarella fresca picada,o sal e o cebolinho picado, deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando. Numa frigideira saltei os espinafres. Coza a massa durante 8 minutos, recorra e passe por agua fria. Num tabuleiro de forno misture os espinafres com os cogumelos, recheia a massa com o queijo ricota e disponha no tabuleiro, cubra com a mozzarela, tape com prata e leve ao forno durante 20 minutos, retire a prata e assim que o queijo estiver derretido sirva de imediato.



1 comentário:

  1. Olá cara Sofia
    Desde já os meus parabéns pelo seu blog.
    Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
    De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
    Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.

    Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
    Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".

    Atentamente,
    _Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu

    ResponderEliminar