terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Tarte folhada de galo com linguiça

















Ingredientes;



2 bases redondas de massa folhada


350g carne de galo desfiada


1 linguiça


1 cebola


3 dentes de alho


polpa de tomate


2dl de vinho branco


1 ovo


sal


azeite




Preparação;



Faça um refogado com a cebola picada, o alho e o azeite. assim que estiver loirinho, adicione o vinho, a linguiça e a polpa de tomate e deixe refogar durante 10 minutos. Adicione a carne desfiada e o sal. Deixe refogar mais 30 minutos em lume medio.


Numa forma de tarde com fundo movel, coloque uma das bases da massa folhada molde a forma e pique com um garfo, deite o preparado da carne na forma e por cima coloque a segunda base, feche bem a volta e pincele com ovo.


Leve ao forno previamente aquecido 180º, durante 20 minutos.


Acompanhe com uma salada.























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