segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Crostini



Ingredientes;

2 fatias de pão saloio
rúcula
2 fatias de presunto
2 mozzarellas frescas "Solo Itália"
molho pesto "Savora"
manteiga magra

Preparação;

Torre o pão ligeiramente, barre com um pouco de manteiga. Lave a rúcula e disponha em cima do pão, corte a mozzarella e acrescente. Por cima da mozzarella coloque 2 colheres de chá de molho pesto, por fim tape com uma fatia de presunto.


Muito bom!

2 comentários:

  1. Olá,vim conhecer seu Blog,amei seu cantinho e já estou seguindo!
    Parabêns pelo Blog e muito sucesso pra ti!

    Se quiser me fazer uma visita,fique a vontade e se quiser seguir também,sinta-se em casa!
    Beijinhos!

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. prato LINDO E SEM DUVIDA DEVE SER MUITO BOM.

    PARABÉNS
    ABRAÇO
    LOBO

    ResponderEliminar