Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
terça-feira, 1 de dezembro de 2009
Atum a bolonhesa
Ingredientes;
2 lata de atum natural
1 lata de tomate aos pedaços
1 pacote de natas
1 cebola picada
1 lata de cogumelos laminados
coentros
azeite
esparguete
Preparação;
Refogue a cebola em azeite, adicione o tomate e deixe cozinhar. Abra as latas de atum e desfaça-o com um garfo. Junte as natas e os cogumelos ao refogado e deixe cozinhar mais 5 minutos. Tempere com sal, polvilhe com coentros e acrescente o atum. Coza o esparguete e disponha num prato, por cima coloque a bolonhesa de atum. Se gostar de queijo parmesão, polvilhe por cima que dá um óptimo sabor.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário