segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Lasanha de Bacalhau com Espinafres


Ingredientes;
1 emb. de espinafres congelados
1 emb. de bacalhau lascas congelado
12 folhas de massa lasanha
2 cebolas
4 dentes de alho
1 emb. de molho bechamel
queijo mozzarella
azeite
Preparação;
Corte as cebolas em rodelas bem finas, pique os alhos e aloure tudo em azeite. Adicione o bacalhau e deixe refogar. Num tacho coloque os espinafres com um pouco de agua (1dl) ao lume e deixe-os cozer. Unte com um pouco de azeite, um tabuleiro que possa ir ao forno e a mesa. Disponha 3 folhas de lasanha, uma camada de espinafres, uma camada de bacalhau, queijo e novamente 3 folhas de lasanha. Faça varias camadas, sendo a ultima camada de lasanha. Cubra tudo o o molho bechamel e queijo. Tape com prata e leve ao forno a 180º durante 20 minutos. Destape a lasanha e deixe tostar por cima. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário