segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Sapateira



Ingredientes

1 sapateira (fêmea de peferencia)
1 cebolinha picadinha
2 colheres de sopa cheias de maionese
1 ou 2 colheres de sopa de cerveja branca
1 colher de chá de mostarda,
2 colheres de chá de picles picadinhos
1 ovo cozido picadinho
2 colheres de sopa de pão ralado


Preparação

Coze-se a sapateira durante 40 minutos, abre-se, e separam-se as patas. Da carapaça retire um saquinho de areia preto que está junto à boca, de seguida, retire para uma tigela tudo o que houver comestível dentro da carapaça. Batem-se as partes moles, que ficam na casca, com a carne que se tira das patas e os restantes ingredientes. Ponha o recheio na casca, e ponha esta num prato e à volta decore com a restante sapateira.
Sirva acompanhada com fatias de pão torrado.




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