segunda-feira, 20 de julho de 2009

Rebom = Restos que é muito bom!





Sempre que no frigorifico se juntam mais de duas caixinhas de restos temos que apelar a imaginação. Eis o resultado :)
  • Ingredientes

1 couve coração de boi

1 lata de cogumelos

1 lata de milho

2 cebolas

3 ovos mexidos

azeite

coentros

restos de frango assado

  • Preparação

Comece por cortar a couve em bocadinho pequenos, coza com um pouco de sal. Desosse os restos de frango e desfi. Numa frigideira, aloure a cebola em lume brando até ficar translúcida. Adicione o frango, os coentros, os cogumelos e o milho, deixe refogar durante 15 minutos em lume brando. Quando as couves estiverem cozidas, escorra-as bem e adicione ao preparado anterior. Num frigideira mexa os ovos e adicione também. Envolva tudo muito bem regue com molho de soja e tempere com sal se necessário.

Sem comentários:

Enviar um comentário