- Ingredientes;
4 peitos de frango
8 fatias de Bacon
8 fatias de queijo mozzarella
Preparação;
Abra os peitos de frango ao meio para os poder rechear. Grelhe até ficarem tostadinhos de um lado e do outro. Depois de grelhados tempere com sal. Numa tábua de cozinha recheei os peitos de frango com 2 fatias de Bacon cada, feche os peitos de frango com palitos e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Por cima, acrescente 2 fatias de queijo mozzarella.
- Molho
maionese
mel
Deite a maionese numa taça e acrescente uma colher de mel. Mexa bem e sirva com a carne.
- Acompanhamento
200g Couscous
2dl de agua
2 dentes de alho
sal
azeite
coentros q.b.
Num tacho refogue os alhos no azeite. Adicione a água, sal e os coentros. Quando a água estiver a ferver, retirar do lume e adicionar os couscous. Envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2minutos. Colocar novamente o tacho em lume branco, mexendo sempre muito bem até os couscous estarem completamente soltos. (pode utilizar um garfo para esta tarefa).
Sem comentários:
Enviar um comentário