terça-feira, 9 de junho de 2009

Peitos de frango a la Sophie



  • Ingredientes;

    4 peitos de frango
    8 fatias de Bacon
    8 fatias de queijo mozzarella


Preparação;

Abra os peitos de frango ao meio para os poder rechear. Grelhe até ficarem tostadinhos de um lado e do outro. Depois de grelhados tempere com sal. Numa tábua de cozinha recheei os peitos de frango com 2 fatias de Bacon cada, feche os peitos de frango com palitos e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Por cima, acrescente 2 fatias de queijo mozzarella.

  • Molho

maionese
mel

Deite a maionese numa taça e acrescente uma colher de mel. Mexa bem e sirva com a carne.


  • Acompanhamento

200g Couscous
2dl de agua
2 dentes de alho
sal
azeite
coentros q.b.

Num tacho refogue os alhos no azeite. Adicione a água, sal e os coentros. Quando a água estiver a ferver, retirar do lume e adicionar os couscous. Envolva tudo muito bem e deixe repousar durante 2minutos. Colocar novamente o tacho em lume branco, mexendo sempre muito bem até os couscous estarem completamente soltos. (pode utilizar um garfo para esta tarefa).

Sem comentários:

Enviar um comentário