- Ingredientes
4 lombos de pescada
1 lata de tomate
1 dl de natas
1 cebola
1dl vinho branco
4 dentes alho
1 limão
coentros a gosto
piri-piri
azeite
sal
- Arroz
1 cenoura ralada
1 chávena de arroz
2 dentes alho
azeite
sal
- Preparação
Numa frigideira aloure a cebola e os alhos em azeite, adicione os lombos de pescada e deixe fritar durante 5 minutos. Junte o vinho,o piri-piri e os coentros (picados). Regue com limão e tempere com sal. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, vá virando os lombos pescada. Por fim adicione as natas, mexa bem e sirva de imediato.
- Arroz
Num tacho aloure os alhos em azeite, adicione a cenoura ralada e uma chávena de agua. Quando levantar fervura adicione o arroz e o sal, deixe cozer 10 minutos. Por fim tape o tacho e desligue o lume. O arroz deve ficar pelo menos 5 minutos dentro do tacho tapado para acabar de cozer no próprio vapor e ficar bem soltinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário