quinta-feira, 11 de junho de 2009

Lasanha de salmão





  • Ingredientes;
  • 500g de lombos de salmão
    12 folhas de lasanha verde
    2 alhos franceses
    1 cebola picada
    6 fatias de bacon
    5 dentes de alho
    1dl vinho branco
    1,5 dl de agua
    1 emb. molho béchamel
    1 emb. queijo mozzarella
    sal

  • Preparação

Refogue o alho e a cebola em azeite, adicione o alho francês cortado em rodelas bem finas.
Junte o salmão cortado em cubos, o bacon, o vinho e a agua. Deixe guisar em lume brando durante 20 minutos. Não mexa demasiado o salmão para não se desmanchar. Tempere com sal e reserve.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha as folhas da lasanha e vá fazendo camadas de lasanha e salmão a ultima camada será de lasanha.
Por cima espalhe o molho béchamel e o queijo mozzarella.
Tape com prata e leve ao forno a 140º durante 40 minutos. Por fim retire a prata e deixe gratinhar a gosto.

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