- Ingredientes;
- 500g de lombos de salmão
12 folhas de lasanha verde
2 alhos franceses
1 cebola picada
6 fatias de bacon
5 dentes de alho
1dl vinho branco
1,5 dl de agua
1 emb. molho béchamel
1 emb. queijo mozzarella
sal - Preparação
Refogue o alho e a cebola em azeite, adicione o alho francês cortado em rodelas bem finas.
Junte o salmão cortado em cubos, o bacon, o vinho e a agua. Deixe guisar em lume brando durante 20 minutos. Não mexa demasiado o salmão para não se desmanchar. Tempere com sal e reserve.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha as folhas da lasanha e vá fazendo camadas de lasanha e salmão a ultima camada será de lasanha.
Por cima espalhe o molho béchamel e o queijo mozzarella.
Tape com prata e leve ao forno a 140º durante 40 minutos. Por fim retire a prata e deixe gratinhar a gosto.
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