sexta-feira, 12 de junho de 2009

Crepe de atum e queijo da serra



  • Massa crepe
3 ovos
2,5 dl de leite
100g maisena
1 colher sopa oleo
sal
  • Preparação;
Junte todos os ingredientes e bata muito bem com a batedeira. Deixe repousar a massa 1 hora no frigorífico. Numa frigideira anti aderente do tamanho de um prato de refeição, coloque uma concha do preparado e deixe dourar dos dois lados.
  • Recheio
2 latas de atum
3 tomates maduros
1 cebola
3 dentes de alho
1dl vinho branco
sal
  • Preparação;
Refogue o alho e a cebola em azeite, junte o tomate e o vinho. Adicione o atum sem óleo e desfeito. Deixe refogar em lume brando durante 20 minutos, por fim tempere com sal e disponha o preparado no meio da massa do crepe e por cima queijo da serra, dobre ao meio o crepe e está pronto a servir.

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