terça-feira, 23 de junho de 2009

Courgette recheada

  • Ingredientes;

1 courgette grande

1 linguiça

50g de bacon

50 de fiambre

1 cebola

3 dentes de alho

azeite

oregãos

molho de whisky

queijo mozzarella

  • Preparação

Comece por arranjar a courgette, retire as pontas e abra ao meio no sentido longitudinal, retire o miolo e reserve. Coza a courgette 5 minutos, não pode cozer demais para não se desfazer.

Numa frigideira aloure a cebola e os alhos (tudo picado), quando estiver translucido acrescente o miolo da courgette, a linguiça, o bacon, o fiambre e os oregãos picados muito finamente. Deixe refogar durante 10 minutos e no final acrescente o molho de whisky, rectifique o sal e pode rechear a courgette. Disponha por cima o queijo e leve ao forno a 180º até o queijo derreter.

Sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Sofia!
    Já experimentei esta receita, só que substituí o bacon por cogumelos. Estava uma delícia! Beijinhos. Sara Lourenço

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