- Ingredientes;
1 courgette grande
1 linguiça
50g de bacon
50 de fiambre
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
oregãos
molho de whisky
queijo mozzarella
- Preparação
Comece por arranjar a courgette, retire as pontas e abra ao meio no sentido longitudinal, retire o miolo e reserve. Coza a courgette 5 minutos, não pode cozer demais para não se desfazer.
Numa frigideira aloure a cebola e os alhos (tudo picado), quando estiver translucido acrescente o miolo da courgette, a linguiça, o bacon, o fiambre e os oregãos picados muito finamente. Deixe refogar durante 10 minutos e no final acrescente o molho de whisky, rectifique o sal e pode rechear a courgette. Disponha por cima o queijo e leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
Sirva de imediato.
Sofia!
ResponderEliminarJá experimentei esta receita, só que substituí o bacon por cogumelos. Estava uma delícia! Beijinhos. Sara Lourenço