Ingredientes para 2 pessoas
2 cebolas
2 cebolas
3 dentes de alho
20g de rucula
200 g de bacalhau demolhado em lascas
1 lata de tomate cortado
1 dl de vinho branco
sal
pimenta
orégãos
100g de bacon
250 g de tagliatelle fresco
Preparação
250 g de tagliatelle fresco
Preparação
Descasque as cebolas e dos dentes de alho e pique-os finamente.
Refogue num tacho o alho e a cebola picados e deixe alourar um pouco. Adicione as lascas de bacalhau e a rucula e o bacon, tape e deixe suar durante uns 5 minutos. Junte o tomate e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar tapado enquanto prepara a massa.Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem.Escorra a massa, junte-a ao bacalhau, misture bem e sirva de imediato.
Refogue num tacho o alho e a cebola picados e deixe alourar um pouco. Adicione as lascas de bacalhau e a rucula e o bacon, tape e deixe suar durante uns 5 minutos. Junte o tomate e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar tapado enquanto prepara a massa.Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem.Escorra a massa, junte-a ao bacalhau, misture bem e sirva de imediato.
Sugestão
Pode adicionar queijo parmesão por cima da massa quando os pratos estiverem servidos.
Olá,
ResponderEliminarGostei dos pratos de massa e de tudo o que vi até agora, são boas dicas, para quem cozinha todos os dias,pois às vezes falta imaginação. Quando poderes acrescenta o teu maravilhoso arroz doce...:)
Continua a escrever, pois vais ter muitas visitas...