sexta-feira, 29 de março de 2013

Coelhinho da Pascoa



Mais uma época do ano para nos entupirmos em doces e chocolates, quando estamos quase recuperados do Natal lá vem a Pascoa para dar cabo da linha :)
O F. tem tantos mas tantos chocolates para comer que vou ter de dar uma ajudar :)
Ainda a Pascoa vinha longe, encontrei uma forma de silicone do Lidl e não resisti,  foi a primeira vez que trabalhei em formas de silicone e não desgostei para desenformar é muito mais fácil.


Ingredientes;

4 ovos
100ml de leita
1 tablete de chocolate colunário preto
100g de margarina derretida
100g de farinha
1 pacote de mousse de chocolate branco Alsa
400ml de leite

Preparacão;

Derreta o chocolate em banho maria, junte a margarina e o leite (150 ml), mexa bem, acrescente os ovos e a farinha, bata tudo muito bem e leve ao forno 180º, durante 15 minutos.
Faça a mousse, seguindo as instruções da embalagem e coloque no congelador durante 10 minutos.
Deixe o bolo arrefecer bem e cubra com a mousse, enfeite com ovos e amêndoas da Pascoa e deixe no frigorifico pelo menos 1 hora antes de servir.

Bom Apetite!



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