segunda-feira, 19 de março de 2012

Mozzarella panada em cama de rúcula


A C. voltou de viagem e como é habitual  começamos a partilhar as nossas aventuras culinárias e também as boas iguarias que tinha provado lá bem longe.... Eis então que me fala de umas mozzarellas fritas com molho de tomate... Já era tarde quando sai do trabalho mas ia com isto na cabeça, dei uma fugida ao supermercado para comprar os ingredientes e ainda as preparei para o jantar!


Ingredientes;
2 pessoas

2 mozzarellas frescas
Pão ralado temperado
Rúcula
1 emb. de Q.b Original da "Guloso"

Preparação; 

Ponha ao lume uma frigideira com óleo, entretanto escorra as mozzarellas, passe-as por pão ralado e frite de ambos os lados. Ponha a escorrer sobre papel absorvente.
Num prato disponha a rúcula e salpique com vinagre balsâmico, disponha o queijo por cima da rúcula, aqueça o molho e coloque numa tacinha para ir molhando o queijo. 
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário