domingo, 5 de fevereiro de 2012

Rolo de carne com queijo ricotta e arroz de espargos











Ingredientes;

Para 4 pessoas.




500g carne picada

100g de bacon aos cubos

1 emb. queijo ricotta

alho em pó

1dl de vinho branco

1 limão

50g pão ralado

12 espargos verdes

1 chavenas de arroz carolino

sal

cebolinho

papel aluminio

margarina



Preparação;


Numa taça coloque a carne picada, o bacon, vinho branco, sal, alho em pó, cebolinho picado, sumo do limão, sal e o pão ralado. Amasse tudo muito bem com as mãos até formar uma massa, se estiver pouco ligada utilize mais pão ralado.

Numa bancada coloque uma folha de papel aluminio e disponha a carne, preencha o papel com a carne, no centro coloque o queijo ricotta e enrole bem a carne ate formar uma torta. Coloque num tabuleiro com um pouco de margarina e sem o papel de aluminio. Leve ao forno a 180 graus durante 35 minutos tapado com papel de aluminio.

Num tacho coloque 2 chavenas de agua e os espargos cortados finamente, leve ao lume, quando comecar a ferver adicione sal, o arroz e um bocadinho de margarina. Caso seja necessario acrescente mais agua. Não sirva o arroz demasiado seco.


Bom Apetite!











































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