domingo, 29 de janeiro de 2012

Strudel de farinheira



Ingredientes;

massa filo
1 farinheira
espinafres frescos
4 tomates maduros
1 cebola
3 dentes de alho
1dl de vinho branco
100g de cogumelos frescos picados
sal
4 maças amarelas
limão

Preparacão;

Descasque e corte as maças, num tacho coloque com um pouco de agua e sumo de limão, leve as maças ao lume até fazer um puré.
Faça um refugado com a cebola e o alho, junte o tomate cortado aos cubos sem pele e o vinho branco, deixe refogar.
Retire a pele da farinheira e adicione ao preparado, junte tambem os cogumelos picados, mexa bem e deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione os espinafres, envolva-os bem e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Disponha 1 folha de massa filo e ponha 2 colheres do preparado no centro, feche a massa dobrando em 4.
Leve ao forno, pre-aquecido durante pouco tempo, assim que estiver loirinho retire e sirva de imediato.
Acompanhe com uma sala iberica e o puré de maça.

Sem comentários:

Enviar um comentário