segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Peitos de frango recheados


Ingredientes;
2 peitos de frango
4 fatias de bacon
cogumelos selvagens
3 dentes de alho
margarina
4 fatias de queijo
palitos
Preparação;
Abra os peitos de frango ao meio e grelhe-os. Numa frigideira saltei os cogumelos com os alhos picados e a margarina. Grelhe as fatias do bacon. No meio do peito de frango coloque duas fatias de bacon e duas colheres de sopa de cogumelos, feche os peitos com um palito e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno. Ponha as fatias de queijo por cima do peito de frango e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com uma batata gratinada.

2 comentários:

  1. Este género de refeições é MESMO do meu agrado :)
    Tãaaaaaaaaaaaao bom :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Belo prato! Deve estar uma delícia. Passei por aqui e gostei do que vi. Estou te seguindo.
    Fica o convite se puderes:

    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    ResponderEliminar