segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Pataniscas de frango assado




Ingredientes;

Restos de frango assado
1 cebola picada
coentros
2dl de leite
200g de farinha
4 ovos
molho de soja
sal
óleo
Preparação;
Desfie os restos de frango, pique muito bem a cebola e os coentros. Numa tigela junte o leite com os ovos e a farinha, bata tudo muito bem e adicione o frango desfiado, a cebola, os coentros e o molho de soja. Mexa tudo muito bem e reserve. Numa frigideira funda coloque o óleo ao lume assim que estiver bem quente comece a fritar as pataniscas. Encha uma colher de sopa do prepado e incorpore no óleo assim que começar a flutuar vire ao contrario. Vá virando até ficarem douradinhas. Coloque em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

2 comentários:

  1. Nunca experimentei fazr pataniscas de frango assado! Gostei muito da sugestão, para além de ser uma óptima forma de aproveitar o franguinho assado que sobrou!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que óptima ideia, vou experimentar pois gosto muito de pataniscas!!!

    ResponderEliminar