sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Bacalhau com natas



Ingredientes;

3 postas de bacalhau
batata cortada aos cubos
molho bechamel
1 pacote de natas
3 cebolas
pão ralado
sal
pimenta
azeite

Preparação;

Coza o bacalhau em leite, deixe arrefecer e desfie. Corte as cebolas as rodelas e refogue-as em azeite. Junte o bacalhau tempere com pimenta e deixe cozinhar. Frite as batatas mas não demasiado. Junte as batatas ao bacalhau e deixe mais 5 minutos ao lume. Acrescente o molho bechamel e envolva tudo muito bem. Deite todo o conteúdo num tabuleiro de ir ao forno e a mesa, espalhe as natas por cima do preparado e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno a 180º apenas para tostar por cima.

1 comentário:

  1. Existem mil e uma versão de bacalhau com natas: eu gosto de todas!!! Esta é mais uma bem deliciosa e bem ao meu agrado :)
    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar