sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Risotto de peru com pleurotus





Ingredientes;


2 bifes de peru
1 chávena de arroz
3 chávenas de caldo de galinha ou frango
1/2 chávena de vinho branco
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 chávena de pleurotus (picados)
queijo parmesão ralado
sal e pimenta
azeite


Preparação;

Refogue a cebola com o alho em azeite. Pique os pleurotos, corte os bifes as tirinhas, adicione ao refogado juntamente com o vinho. Deixe cozinhar 15 minutos em lume brando. Adicione o arroz e 1 chávena de caldo. Deixe cozer durante 30 minutos e vá acrescente mais caldo se necessário, mexa sempre. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com queijo parmesão, sirva de imediato.

1 comentário:

  1. coooool

    visit my blog too

    http://stephenkingmovies.blogspot.com/
    http://stephenkingmovies.blogspot.com/

    cya :)

    ResponderEliminar