Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
sexta-feira, 2 de outubro de 2009
Risotto de peru com pleurotus
Ingredientes;
2 bifes de peru
1 chávena de arroz
3 chávenas de caldo de galinha ou frango
1/2 chávena de vinho branco
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 chávena de pleurotus (picados)
queijo parmesão ralado
sal e pimenta
azeite
Preparação;
Refogue a cebola com o alho em azeite. Pique os pleurotos, corte os bifes as tirinhas, adicione ao refogado juntamente com o vinho. Deixe cozinhar 15 minutos em lume brando. Adicione o arroz e 1 chávena de caldo. Deixe cozer durante 30 minutos e vá acrescente mais caldo se necessário, mexa sempre. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com queijo parmesão, sirva de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
coooool
ResponderEliminarvisit my blog too
http://stephenkingmovies.blogspot.com/
http://stephenkingmovies.blogspot.com/
cya :)