terça-feira, 6 de outubro de 2009

Hamburger a lá casa

Ao fds a inspiração para as artes culinárias aumenta, temos mais tempo para inventar entre tachos e frigideiras :)
Desta vez, saiu uns fantásticos hamburgers, aconselho vivamente a experimentarem.





Ingredientes;
4 hamburger
6 fatias de bacon
1 requeijão de seia
250g de cogumelos silvestres
4 dentes de alho
1dl de vinho branco
50g de margarina
sumo de meio limão
sal
Preparação;
Grelhe as hamburgers, deixe-as mal passadas. Numa frigideira coloque a margarina com os alhos picados, deixe cozinhar até os alhos ficarem lourinhos. Junte os cogumelos e o vinho, deixe cozinhar ate absorver parte da água dos cogumelos, incorpore o sumo do limão. Numa frigideira dê uma pequena fritura nas fatias de bacon. A parte, coloque requeijão no meio dos hambuergers e embrulhe-os em bacon, com palitos una as partes soltas.
Leve-os ao molho dos cogumelos e deixe em lume brando 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário