segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Cogumelos de Portobello recheados


Ingredientes;
2 cogumelos Portobello
100g carne picada
1 cebola (pequena)
4 dentes de alho
1dl de vinho branco
2 tomates maduros
coentros
oregãos
sal
queijo mozarella
Preparação;
Faça um estufado com a cebola picada, o alho, tomate, coentros, vinho e a carne picada. Deixe cozinhar 15 minutos em lume brando. Adicione sal e oregãos a gosto. Enquanto se faz o refogado, arranje os cogumelos, retire os pés e "escave" um pouco o interior para os poder rechear. O que retira dos cogumelos pode acrescentar ao estufado, tudo muito bem picadinho. Recheei os cogumelos e tape a base com o queijo. Tape o tabuleiro com prata e leve ao forno durante 20 minutos (180º). Por fim retire a prata e deixe tostar a parte de cima. Para quem gosta de cogumelos estes ficam uma verdadeira delicia :)

Sem comentários:

Enviar um comentário