domingo, 26 de julho de 2009

Borrego assado no forno


  • Ingredientes;

1,2 kg de borrego
1dl de vinho branco
1dl de aguardente
1dl vinho de porto
1dl de whisky
10 dentes de alho
polpa de tomate
2 limão
sal
pimenta
colorau
funcho
knorr de carne
alecrim
coentros
poejo



  • Preparação;

Deixe o borrego durante 12horas coberto de agua com 3 dentes de alho esmagados mas com casca, os dois limões exprimidos e aguardente. Num tabuleiro de ir ao forno disponha o borrego, tempere com todos os ingredientes acima descritos e leve ao forno a 140º, deixe cozer lentamente para ficar mais saboroso. Deixe cozinhar durante 1h :30m. Acompanhe com batata assada ou arroz branco.

1 comentário:

  1. Esta agora é que me deixou completamente de água na boca... já agora uma pergunta: em vez de borrego pode ser cabrito? É que eu e borrego não somos propriamente os melhores amigos! :)

    ResponderEliminar