quarta-feira, 27 de maio de 2009

Lombinhos de pescada gratinados com castanhas



Ingredientes;

4 lombinhos de pescada
400g de castanhas
1 sopa cebola Knorr
1 emb. molho bechamel
sal e pimenta q.b
3 dentes de alho




Preparação

Tempere os lombinhos de pescada com sal,pimenta e os dentes de alho, picados e deixe-os a descongelar. Coza as castanhas durante 10 minutos, escorra e disponha num tabuleiro. Junte os lombinhos de pescada. Espalhe por cima a sopa de cebola e cubra todo o preparado com molho bechamel. Leve ao forno tapado com prata e deixe cozer durante 30 minutos. No final retire a prata e deixe gratinar.


Sugestão:

Este prato pode ser acompanhado com puré de batata e salada.

1 comentário:

  1. Parece muito bom, estou a espera do convite.

    para ver se não passo fome como da última vez.

    Patrick, o teu grande admirador.

    ResponderEliminar