sexta-feira, 17 de abril de 2009

Endivias recheadas



Ingredientes para 2 pessoas

3 endívias grandes
150 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola picada finamente
3 dentes de alho
1 pacote de natas light
150 g de queijo ralado
azeite
caril
sal e pimenta q.b


Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Untar uma assadeira com azeite. Reservar.
Cortar as endívias em metades no sentido longitudinal. Retirar delicadamente as folhas mais fechadas do interior e cortá-las em pedaços. Reservar.
Refogar no azeite os cubinhos de bacon juntamente com a cebola picada e os alhos. Deixar alourar, mexendo de vez em quando.Juntar os pedaços de endívia reservados e regar com as natas. Cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o caril a gosto.
Temperar com sal e pimenta.Colocar as metades de endívias na assadeira. Rechear com o preparado anterior e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno por 20 minutos, a 200ºC.
Servir de imediato.



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