quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Salteado a vapor

        



Nunca digas nunca... :)
 Haverá um tempo em que os seres humanos se contentarão com uma alimentação vegetariana e julgarão a matança de um animal inocente da mesma forma como hoje se julga o assassino de um homem...


Ingredientes; 

100g Feijão Verde
1 Batata doce
1 dente de alho
Cogumelos frescos 
Azeite 
Sal
Coentros

Prepraração;

Retire os fios do feijão verde, lamine o feijão verde o mais fino que conseguir, corte a batata as rodelas medias. Se possível coza a batata e o feijão verde a vapor, para alem de não perderem propriedades, ficam mais saborosos e não levam sal. Caso tenha de cozer num tacho não deve ultrapassar os 10 minutos de cozedura, para os legumes não ficarem demasiado cozidos. 
Lamine os cogumelos, pique os coentros e o dente alho. Numa frigideira coloque o azeite o alho picado e os coentros, deixe alourar e junte os cogumelos e deixe saltear lentamente, tempere com sal a gosto. 

Bom apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário