domingo, 25 de novembro de 2012

Risotto de caril com alcaparras



 
A Knorr teve a feliz ideia de inventar uns molhos espectaculares que ajudam qualquer um na confecção de vários pratos, desta vez decidi experimental o de caril.




Ingredientes;

1 cebola
4 dentes de alho
1 Emb. molho de caril da Knorr
500g de camarão cozido e descascados
1 chávena de arroz para risotto
2 chávenas de agua
alcaparras
azeite
caviar
sal

Preparação;

Pique a cebola e o alho, refogue em azeite. Junte as gambas e o molho de caril e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando.
Adicione o arroz e deixe cozinhar, vá acrescentado agua a medida que o molho for secando.
Sirva de imediato e decore com as alcaparras e o caviar.



2 comentários:

  1. FELIZ Natal e um EXCELENTE 2013!
    Que coisas boas preencham esta época natalícia e todo o novo ano. Estes são os votos da equipa do blog Snail Trail.

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso:)
    Beijinhos
    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt

    ResponderEliminar