quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Tomates Recheados


Ingredientes;
4 tomates maduros
100g de carne picada
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
coentros
sal
oregãos
1 lata cogumelos
queijo mozarella
azeite
Preparação;
Comece por abrir os tomates, cortando a parte de cima. Depois retire tudo o que tem dentro com cuidado para não furar. Refogue a cebola picada com os alhos num pouquinho de azeite. Junte o que retirou do tomate e deixe cozer 5 minutos. Adicione os coentros, o vinho, cogumelos, oregãos e a carne e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Por fim tempere com sal e recheei os tomates, não os encha demasiado para poder colocar queijo por cima. Tape o tomate e leve ao forno a 180º durante 25 minutos. Se a parte de cima começar a ficar muito tostada cubra com prata. Sirva assim que sair do forno.

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