Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
sexta-feira, 22 de junho de 2012
Foie gras grelhado com morangos
Graças à E. aqui temos mais uma receita diferente e com um grande contraste de sabores.
Sempre que visito estes amigos a minha enciclopédia culinária fica bem mais enriquecida :)
Obrigado por me fazerem experimentar coisas estranhamente saborosas!
Ingredientes;
1 lata de foie gras (o patê tem que ser de boa qualidade)
4 morangos
Preparação;
Abra a lata e corte o foie gras as fatias grossas, coloque ao fume uma frigideira anti-aderente, assim que estiver quente adicione o foie gras, deixe fritar em lume médio, com bastante cuidado vire para dourar de ambos os lados.
Corte os morangos a gosto e sirva de imediato.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário