Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
domingo, 17 de junho de 2012
Ensaio Alsa
Após o gentil convite da Alsa para participar no concurso da sobremesa com 2 ou 3 ingredientes Alsa, comecei a pensar qual seria a melhor opção, fiz este primeiro ensaio para experimentar como ficaria a mousse em bolo. Segundo as cobaias não estava mau de todo :)
Ingredientes;
1 mousse de chocolate de Leite Alsa
3 ovos
100g de açúcar
50g de farinha
100g de margarida liquida vaqueiro
1 emb. natas frescas
1 folha de papel vegetal
morangos
framboesa
amoras
canela
Preparação;
Coloque a mousse, a farinha, o açúcar e a margarina numa taça, bata ate obter um creme. Numa forma de tarte com o fundo movível, coloque a folha de papel vegetal untada com margarina e farinha, encha com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido 180º, durante 15 minutos.
Retire e deixe arrefecer, corte os morangos em lascas bem finas, disponha por cima do bolo assim que estiver morno e polvilhe com canela.
Bata as natas e adicione um pouco de açúcar, tape a camada de morangos com as natas e decore com framboesa e amoras.
Coloque no frigorífico durante 3 horas antes de servir.
Bom apetite!
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