Após algumas tentativas, aqui fica a minha sobremesa para o concurso Alsa.
Caso ganhe vou ficar toda contente, confesso :) Caso não ganhe, foi uma experiência enriquecedora, passei a conhecer melhor os artigos da Alsa e a fazer junção entre os vários produtos.
Ingredientes;
1 Mousse de chocolate de leite
1 Mousse de Chocolate Branco
3 Ovos
50g de Farinha
100g de Vaqueiro liquida
300 ml de leite
100g de açúcar
300g de morangos
Canela
Framboesas
AmorasPreparação;
Numa tigela coloque o conteúdo da mousse de chocolate
de leite, a farinha, os ovos, a vaqueiro, o açúcar e 50ml de leite. Bata tudo
muito bem e leve ao forno pré aquecido a 180º. Utilize uma forma com fundo amovível
forrada com papel vegetal. Deixe cozer aproximadamente 15 minutos. Noutra
tigela faça a mousse de chocolate branco e leve ao congelador durante 15
minutos. Deixe o bolo arrefecer um pouco. Corte os morangos em rodelas bem
finas e disponha em cima do bolo, polvilhe com canela a gosto. Retire a mousse
do congelador e cubra os morangos e o bolo. Enfeite com amoras e framboesas e
leve ao frio durante 2 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário