sábado, 23 de junho de 2012

Delicia Alsa



Após algumas tentativas, aqui fica a minha sobremesa para o concurso Alsa.
Caso ganhe vou ficar toda contente, confesso :) Caso não ganhe, foi uma experiência enriquecedora, passei a conhecer melhor os artigos da Alsa e a fazer junção entre os vários produtos. 




Ingredientes;
1 Mousse de chocolate de leite
1 Mousse de Chocolate Branco
3 Ovos
50g de Farinha
100g de Vaqueiro liquida
300 ml de leite
100g de açúcar
300g de morangos
Canela
Framboesas
Amoras


Preparação;


Numa tigela coloque o conteúdo da mousse de chocolate de leite, a farinha, os ovos, a vaqueiro, o açúcar e 50ml de leite. Bata tudo muito bem e leve ao forno pré aquecido a 180º. Utilize uma forma com fundo amovível forrada com papel vegetal. Deixe cozer aproximadamente 15 minutos. Noutra tigela faça a mousse de chocolate branco e leve ao congelador durante 15 minutos. Deixe o bolo arrefecer um pouco. Corte os morangos em rodelas bem finas e disponha em cima do bolo, polvilhe com canela a gosto. Retire a mousse do congelador e cubra os morangos e o bolo. Enfeite com amoras e framboesas e leve ao frio durante 2 horas.






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