sábado, 2 de março de 2013

PECADOS DA GULA



Ontem vi esta noticia no telejornal e hoje não resisti e fui ver do que se tratava....
Bem me apetecia era ir todos os sábados para absorver nem que seja só um bocadinho a riqueza culinária que estes senhores trazem na sua bagagem, mas pronto, resumi a coisa a apenas duas visitas ao Castelo...
Por 6 € acho que vale mais do que a pena ir e provar :)


PECADOS DA GULA nos SÁBADOS NO CASTELO

PECADOS DA GULA nos SÁBADOS NO CASTELO
SÁBADOS NO CASTELO| PECADOS DA GULA
MARÇO, ABRIL E MAIO
16H | Duração 1h00 | M/12 | 6 €
com Marcantónio del Carlo, Marta Nunes e Cristóvão Campos
A partir de uma narrativa rica de histórias que poucos conhecem, Marcantonio Del Carlo encena uma palestra teatral onde descobrimos na ementa, um jantar com Fernando Pessoa e Ricardo Reis, a descrição de uma refeição perfeita orientada por Marinetti ou o mito da farinheira associada ao Sebastianismo.
A seu lado, e num registo bem-humorado, Marta Nunes e Cristóvão Campos serão os chefs de cozinha que irão servir este “lanche” na sala Ogival do Castelo de S. Jorge, todos os primeiros e terceiros sábados de cada mês, em Março, Abril e Maio.
A seguir ao espectáculo, verdadeiros chefs de cozinha, apresentam-nos, através de uma pequena degustação, seis conceitos de cozinha portuguesa contemporânea.
2 MARÇOChef Miguel Costa – Casa do Leão
16 MARÇOChef Miguel Castro e Silva – Largo
6 ABRILChef Flávio Balegas – Travessa do Fado
20 ABRILChef Duarte Mathias – Aura
4 MAIOChef Manuela Martins – Doca Peixe
18 MAIOChef José Avillez – Belcanto
INSCRIÇÃO PRÉVIA218 800 620 | info@castelodesaojorge.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário