Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
domingo, 22 de julho de 2012
Hambúrguer Transmontano
Hoje foi uma manhã de santa preguiça, parece que fomos mordidos pela mosca de tsé-tsé, uns a cair no sofá outros na cama, enfim parecia uma praga de sono... Já estava muito perto da hora do almoço e nenhum dos corpos respondia ao apelo de ir fazer o almoço com urgência, antes que o pequeno felino começasse a comer tudo o que não devia antes do almoço.... Como a vontade era pouca ou nenhuma, tirei uns hambúrgueres com o intuito de os grelhar e ponto final, mas depois tirei também uma alheira e em menos de 30 minutos estávamos a almoçar, algo muito rápido e saboroso....
Ingredientes;
4 hambúrgueres
1 alheira
2 ovos
1 laranja
1 saco de sala pronta a servir
cebola frita
Preparação;
Grelhe os hambúrgueres e a alheira, assim que a alheira estiver pronta abra-a ao meio e retire todo o miolo. Num prato coloque um hambúrguer grelhado, metade do miolo da alheira e coloque o outro hambúrguer por cima, estrele um ovo e coloque por cima dos hambúrgueres.
Sirva com sala e laranja.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário