Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
segunda-feira, 21 de maio de 2012
Made in Cidade Invicta
Em primeiro lugar aproveito para partilhar convosco o nascimento do filhote da Arte dos Tachos - http://aartedospecados.blogspot.pt/ , um novo blog em que vou poder partilhar convosco alguns pecados que fazem bem ao corpo e a alma!
Agora vamos à receita, sábado fui ao Mercado do Bolhão pela primeira vez, ADOREI a experiência, pessoas genuínas e iguarias que não estou habituada a ver na Capital.
Por momento imaginei-me a viver naquelas bandas, gosto daquela terra, daquelas gentes, dos cheiros e dos sabores. Um dia quem sabe....
Parece uma junção estranha mas o resultado final foi muito positivo.
Ingredientes;
Broa de Avintes
Língua de porco fumada
Tripas enfarinhadas
Azeite
Preparação;
Corte uma fatia de broa, corte a língua as fatias, frite as tripas enfarinhadas num pouco de azeite.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário