Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
sexta-feira, 9 de março de 2012
Tertúlia de legumes
Quando a semana está a chegar ao fim o frigorífico começa a ficar completamente desfalcado e a minha imaginação também :-)
Retirei todos os legumes existentes e pensei, daqui vai ter que sair o acompanhamento para o nosso jantar.
E voilá uma tertúlia de legumes!
Ingredientes;
2 Pessoas
1 Couve chinesa
1 Couve coração boi
1 emb. canónigos
1 emb. Cogumelos frescos laminados
4 Dentes de alho
1 Cebola
Azeite
sal
Preparação;
Pique o alho e a cebola leve a alourar em azeite, acrescente os cogumelos e deixe cozinhar. Corte em fatias bem finas a couve chinesa e o coração de boi, junte ao preparado anterior e deixe cozinhar 20 minutos em lume medio/ baixo, acrescente os canónigos e deixe cozinhar mais 10 minutos, tempere com sal e esta pronto a servir.
Acompanhe com uma carne grelhada!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um ótimo acompanhamento...e uma deliciosa sugestão.
ResponderEliminarBom Domingo
Bjs