Ingredientes;
1 emb. cogumelos selvagens congelados
1 emb. de queijo ricota
1emb. de mozzarella
1emb. de mozzarella
1emb. de mozzarella fresca
1emb. de bacon cortado aos bocadinhos
200g de pasta mezzi bombardoni
200g de pasta mezzi bombardoni
1 cebola
4 dentes de alho
200g de espinafres congelados
2dl de vinho branco
azeite
cebolinho
sal
Preparação;
Pique a cebola e o alho e leve ao lume com o azeite, deixe refogar. Junte os cogumelos e deixei cozinhar ate absorver grande parte da agua, junte o vinho branco, bacon, a mozzarella fresca picada,o sal e o cebolinho picado, deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando. Numa frigideira saltei os espinafres. Coza a massa durante 8 minutos, recorra e passe por agua fria. Num tabuleiro de forno misture os espinafres com os cogumelos, recheia a massa com o queijo ricota e disponha no tabuleiro, cubra com a mozzarela, tape com prata e leve ao forno durante 20 minutos, retire a prata e assim que o queijo estiver derretido sirva de imediato.
Olá cara Sofia
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu