Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Crostini
Ingredientes;
2 fatias de pão saloio
rúcula
2 fatias de presunto
2 mozzarellas frescas "Solo Itália"
molho pesto "Savora"
manteiga magra
Preparação;
Torre o pão ligeiramente, barre com um pouco de manteiga. Lave a rúcula e disponha em cima do pão, corte a mozzarella e acrescente. Por cima da mozzarella coloque 2 colheres de chá de molho pesto, por fim tape com uma fatia de presunto.
Muito bom!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá,vim conhecer seu Blog,amei seu cantinho e já estou seguindo!
ResponderEliminarParabêns pelo Blog e muito sucesso pra ti!
Se quiser me fazer uma visita,fique a vontade e se quiser seguir também,sinta-se em casa!
Beijinhos!
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
prato LINDO E SEM DUVIDA DEVE SER MUITO BOM.
ResponderEliminarPARABÉNS
ABRAÇO
LOBO