Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Aipo salteado com peito de frango grelhado
Comprei o aipo sem saber o que lhe ia fazer, sem saber quais os seus benefícios (Benefícios do aipo), sem saber ao que sabia e se ia gostar, Na cozinha temos que arriscar e experimentar, no máximo corre mal e nunca mais experimentamos. Passado 3 dias de frigorífico pensei... tenho que te dar vida! Apôs uma pesquisa na net, reparei que a maioria das pessoas come aipo na sopa. Como sou do contra pensei em saltear, eu gostei, mas o saber é intenso...
Ingredientes;
Aipo
coentros
azeite
sumo de meio limão
sal
Preparação;
Tempere o peito de frango com limão e sal, em seguida grelhe-o. Corte o aipo em pequenas tiras, pique os coentros. Saltei num pouco de azeite (mais ou menos 7 minutos).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário