domingo, 14 de abril de 2013

Bolo de pêssego e côco



A forma como feito este bolo levou-me a equipara-lo ao meu emprego...
Uma mistura de coisas que nada têm a ver ou inicialmente achávamos que não ligavam bem, fez um bom bolo... 
Assim é a nossa equipa, todos diferente, por vezes com defeitos irritantes, mas no conjunto fazemos uma excelente equipa. E o mais importante de tudo, existe alegria e boa disposição, assim vale apena voltar amanha...

Ingredientes; 

1 lata de leite condensado cozido
4 metades de pêssego em calda 
4 ovos
1 medida da lata de leite condensado de óleo 
1 medida da lata de leite condensado com calda do pêssego
150g de farinha com fermento
100g côco ralado

Preparação; 

Corte o pêssego em pequenos pedaços e reserve. 
Junte o leite condensado, os ovos, o óleo, a calda do pêssego, a farinha e o coco ralado. Bata tudo muito bem, no final envolva os pedaços de pêssego. 
Unte uma forma com margarina e farinha e leve o bolo ao forno a 180º  durante 25 minutos mais ou menos. 

Bom apetite!


1 comentário:

  1. Bom dia,

    Que delicia, Parabens :)

    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar