Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
terça-feira, 12 de março de 2013
Massa chinesa com ovos de codorniz
Nos tempos que correm existem muitos português a levar a "marmita" para o trabalho, eu não sou excepção.
É algo que faço desde sempre, porque consigo fazer uma alimentação mais saudável, porque posso escolher o que me apetece comer e poupo muitos € com esta medida.
Hoje em dia é incomportável fazer refeições diárias em restaurante e refeitórios.
É muito raro publicar aqui estas refeições mais simples que preparo para a "minha marmita" mas hoje pensei, porque não?!
Para os que ainda não aderiram a "marmita" pode ser um óptimo incentivo :)
Ingredientes;
4 ovos de codorniz
1 emb. de massa chinesa individual
1 lata de atum
2 salsichas
macedónia ( em lata ou congelada)
margarida
sal
Preparação;
Coza a massa em agua a ferver durante 2 minutos.
Coza os ovos em agua a ferver durante 5 minutos.
Numa frigideira coloque um pouco de margarina, saltei a macedónia, o atum e as salsichas.
Junte a massa e tempere com sal.
Corte os ovos e decore o prato a gosto.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário