Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
segunda-feira, 9 de julho de 2012
Arroz de Tamboril
Ingredientes;
1kg de tamboril
1 sopa Knorr de marisco
1 chávena de arroz carolino
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeite
coentros
sal
Preparação;
Num tacho com agua coza o tamboril durante 10 minutos, noutro tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados deixe alourar. Depois de cozido escorra o tamboril e reserve a agua, se preferir retire logo as espinhas do peixe. Frite o arroz no refogado da cebola, acrescente 3 conchas da agua de cozer o tamboril, a sopa Knorr e mexa bem, junte o tamboril e os coentros, tempere com sal. Vá adicionando a agua de cozer o tamboril a medida que for necessário.
Sirva de imediato salpicado com coentros.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário