Por melhor que seja a receita senão for cozinhada com carinho o resultado nunca será o mesmo...
segunda-feira, 2 de abril de 2012
Nero gli spaghetti gamberi
Massa que é massa é boa de qualquer forma, côr, textura e sabor.... A Milaneza vende e cá em casa todos somos fãs das novas cores e sabores do habitual esparguete :)
Ingredientes;
250g de esparguete
500g de gambas cozidas sem casca
4 dentes de alho
coentros
sal
azeite
queijo parmesão ralado
Preparação;
Numa frigideira coloque o azeite e o alho picado em lume brando deixe o alho fritar ligeiramente, adicione os camarões e deixe fritar lentamente, numa panela coza o esparguete sem ser demasiado, escorra e junte tudo na frigideira mexa bem e sirva bem quente.
Para os apreciadores podem colocar um pouco de coentros picados e queijo parmesão por cima.
Buon Appetito!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário