Ingredientes;
Para 4 pessoas.
500g carne picada
100g de bacon aos cubos
1 emb. queijo ricotta
alho em pó
1dl de vinho branco
1 limão
50g pão ralado
12 espargos verdes
1 chavenas de arroz carolino
sal
cebolinho
papel aluminio
margarina
Preparação;
Numa taça coloque a carne picada, o bacon, vinho branco, sal, alho em pó, cebolinho picado, sumo do limão, sal e o pão ralado. Amasse tudo muito bem com as mãos até formar uma massa, se estiver pouco ligada utilize mais pão ralado.
Numa bancada coloque uma folha de papel aluminio e disponha a carne, preencha o papel com a carne, no centro coloque o queijo ricotta e enrole bem a carne ate formar uma torta. Coloque num tabuleiro com um pouco de margarina e sem o papel de aluminio. Leve ao forno a 180 graus durante 35 minutos tapado com papel de aluminio.
Num tacho coloque 2 chavenas de agua e os espargos cortados finamente, leve ao lume, quando comecar a ferver adicione sal, o arroz e um bocadinho de margarina. Caso seja necessario acrescente mais agua. Não sirva o arroz demasiado seco.
Bom Apetite!
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