sábado, 6 de fevereiro de 2010

Cabrito grelhado com molho de coentrada


Ingredientes;
2 cabeças de alho
1kg de cabrito
3 limões
coentros a gosto
2 colheres de sopa de margarina
1 cálice de aguardente
Preparação;
Deixe o cabrito de molho (pelo menos 12h) em agua, 5 dentes de alho esmagados, aguardente e os limões cortados as rodelas.
Retire o cabrito da agua, tempere com sal e deixe repousar 1 hora. Corte uma cabeça de alhos ao meio e reserve. Numa frigideira coloque a margarina, os restantes alhos bem picados e os coentros picados. Grelhe o cabrito e a metade da cabeça de alhos. Coloque o molho de coentrada em lume brando. Assim que o cabrito estiver bem grelhado, regue-o com o molho e acompanhe com uma batata assada.

1 comentário:

  1. Esse cabrito está de dar água na boca, muito bem apresentado e parece-me muito gostoso.
    Um abraço e espero sua visita.

    ResponderEliminar